2011 교회대항선교축구대회

알림마당

축구대회 0 2081

2011교회대항선교축구대회가 5주간의(8/27~9/24) 일정으로 열리고 있다. 예선 풀리그 2차전을 치른 현재, 4강 4약의 뚜렷한 팀별모습을 볼 수 있다. 이번 대회 신흥강호로 도약한 광림교회와 대흥교회의 약진이 눈에 띈다. 전 대회 우승팀인 순복음교회가 순항할지의 여부를 판가름하는 B조 예선 2차전이 이번 주말에 Hatopetra field에서 열린다. A조는 전 대회 준우승에 빛나는 부동의 강호 은혜와진리 교회와 유학생과 청년을 선교하는 대흥교회간의 한 판 진검승부를 통해 조 수위를 결정한다. 한 편, 조별순위가 결정되면 8강에서 각 조 1위와 4위가 맞붙는 8강 토너먼트가 시작된다. 교인 여러분의 많은 참관과 격려를 바란다.

조별 예선 결과(진행 중 - 9/8 현재)

① A

순위

교회 명

득점

실점

승점

은혜와진리교회

·

대흥교회

·

주님의교회

·

·

은총교회

·

·

·

② B조

순위

교회 명

득점

실점

승점

광림교회

·

·

순복음교회

·

오클랜드한인교회

·

·

온누리비전교회

·

·

·

조별 예선 일정(9/10 토)

A조 (장소 : Guys Rd. field)은총교회 VS 주님의교회 (오후 1시30분)

대흥교회 VS 은혜와진리교회 (오후 3시)

B조 (장소 : Hatopetra field)

온누리비전교회 VS 오클랜드한인교회 (오전 9시) 제1구장

순복음교회 VS 광림교회 (오전9시) 제2구장

광림교회 VS 오클랜드한인교회 (오전 11시) 제1구장

온누리비전교회 VS 순복음교회 (오전 11시) 제2구장

8강전 (장소 : Hatopetra field) - 9/17 오전9시~정오12시

시간

제1구장

제2구장

오전 9시

A조 1위 VS B조 4위

(믿음조)

A조 3위 VS B조 2위(소망조)

오전 10시반

A조 2위 VS B조 3위(사랑조)

A조 4위 VS B조 1위(복음조)

4강전 (장소 : Hatopetra field) - 9/17 오후1시~오후4시반

시간

제1구장

오후 1시

믿음조 VS 소망조

오후 2시반

사랑조 VS 복음조

3,4위전&결승전 (장소 : Hatopetra field) - 9/24 오전9시~오후1시

시간

3,4위전

오전9시

결승전

오전10시반

0 Comments
포토 제목