study guide/ 청소년책/어린이책/사전/회계학/공부관련책 등등

벼룩시장

study guide/ 청소년책/어린이책/사전/회계학/공부관련책 등등

밥툴스 0 4530
-year 12 classical studies study guide $15

아무런 낙서나 노트 없구요.완전히 새책입니다. 클래시컬 공부하시는 분은 아시겠지만 선생님에 따라 과목에대한 노트가 양과 질이 다른데, 이책없었으면 전 아마 망했을듯...해여 ㅋㅋㅋ 전 그렇다구요.. 암튼 도움이 많이 됩니다. 새거 사시려면 30불은 드는데요 이건 산지 두달도 안되서 완전히 새거에다가 반값입니다.

-prime 일한/한일사전 $10

일한한일 사전입니다.사진은 사전과 사전 케이스 이구요. 한 사전에 일한 한일이 둘다 있죠. 구매한지는 좀 됬지만 쓴적이 없어서 새거나 다름없습니다.

-prime 한영사전 $10

한영사전. 아주아주 깨끗합니다.

-옥편  $10

깨끗.

- prime 영한사전 $10

이것또한 깨끗합니다.

-death note 스토리 해설책. 둘이합해서 $5

소설책이아니라 데쓰노트 스토리 내용을 더 잘 이해시키는 해설책입니다.

-회계학 책. $10

회계 공부를 하시는 분들에게도 그렇지 않은 분들에게도 도움이 될것같습니다. 깨끗하구요. 이해하기 쉽습니다.

-가난하다고 꿈조차 가난할수는 없다. $10

공부하는 학생들에게 좋은 책인것같습니다.

-바른공부법 $10

이것또한 공부하는 학생들에게 조금이나마 도움이 될듯싶습니다. 글쓴이 분이 한때 했었던 프로그램 '공부의 제왕' 에 나왔었구 이 책도 나왔었습니다. 그만큼 인기가 많았죠.

-엄마와 딸 $5

어린학생들을위한 책입니다. 어릴때 읽었던 기억이있는데 좋았던거같아요.

-자전거 도둑 $7

깨끗깨끗

-소나기 $7

완전 깨끗.

-우리들의 일그러진 영웅. $7

-괭이부리말 아이들1&2 합해서  $5

근데 이렇게 차례페이지에 형광팬으로 그어져있네요, 이름도 써있구요. 하지만 이것외에는 깨끗합니다.

-21세기 학생백과. 한권당 $3. 다 사시면 20불.

원래 풀세트가 있었는데 시간이지나면서 하나씩 없어졌네요..
백과사전 자체가 이어서 보는책이아니라 큰 문제는 없지만..

책들이 다 정말 깨끗합니다. (괭이부리말아이들 빼고?)
많이 사시면 깍아드릴수있어요~
제가 pukekohe에 살아서 거래하는게 좀 불편해요. 직접 찾아와주시면 감사하지만 그게 안된다면 auckland city 에서만 될것같네요..

auckland city 에서는 다음주 화욜일날 그러니까 12월 27일날에만 가능합니다. 그날 외에는 시티나갈일이없어서여..

물어보실거 있으시면 문자나 전화 주세요.
021 0295 3946

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand