HIKOCO: 뉴질랜드 최대 온라인 화장품 쇼핑몰! 따끈따끈한 신제품 도착! 위클리딜 클린잇제로 특가!

벼룩시장

HIKOCO: 뉴질랜드 최대 온라인 화장품 쇼핑몰! 따끈따끈한 신제품 도착! 위클리딜 클린잇제로 특가!

Hikoco 0 2016

cc888e522056cbc68417502ec43148fc_1456819

신상품 입고 & 인기 상품 재입고!  / hikoco.co.nz

따끈따끈한 신상품이 도착했어요! 

​지금 가장 핫한 신상품부터 언제나 사랑 받는 스테디셀러까지 골고루 준비했어요! 

태양의후예의 나온 라네즈 투톤립바부터 화장의 기초! 필수품 투쿨포스쿨의 아트클라스바이로뎅까지!

"SOLD OUT"때문에 속상하셨죠?

HIKOCO 베스트셀러들도 재입고 되었어요!

그어디에도 만나볼수없던 다양한 제품들,

지금 만나보세요!

www.hikoco.co.nz 

7170b7c6e01874e5408722beab45e5f0_1459855

7170b7c6e01874e5408722beab45e5f0_1459855

Weekly Deal! 국민 클린징 "클린잇제로"

매주새롭게 찾아오는 위클리딜! 이번주 상품은 너무 너무 유명한 바닐라코의 클린잇제로를 준비했어요!

각종 매체, 리뷰에서 극찬을 받은 그제품 지금 더 특별한 가격으로 만나보세요!

2016년 4월 9일까지

7170b7c6e01874e5408722beab45e5f0_1459856

30여개의 다양한 브랜드를 한자리에서!

이제 HIKOCO에서 더 다양한 제품과 브랜드를 만나 보세요!

뉴질랜드 한국 화장품 전문 온라인 스토어 HIKOCO

28e1ed6726f708543675e6f11b94c2d1_1457927

모든제품은 Parnell, Auckland에서 보내드리고 1-3일 이내로 수령 가능해요!

HIKOCO에서 편리한 온라인 쇼핑, 간편한 결제, 빠른 배송을 경험해보세요.

HIKOCO
K-beauty in your hands

피부에 고민이 있거나 화장법에 대해 상담을 원하시면 언제든지 연락주세요.
기타문의사항 언제든지 연락주세요!

이메일: info@hikoco.co.nz
카카오톡: hikoconz
위쳇: hikoco
라인: hikoco

인스타그램: @hikoconz   

0 Comments
포토 제목