큐빅에서 홀써빙과 캐셔를 구인합니다.

구인구직

큐빅에서 홀써빙과 캐셔를 구인합니다.

큐빅 0 3127

안녕하세요 큐빅입니다.

새롭게 오픈하는 큐빅 알바니점에서 여자 홀서빙 구합니다.

평일: 12시부터 3시까지 5시부터 9시까지 (예정)

주말: 12시부터 9시까지 (예정)

(시간대 상담후 조정가능)

주소:  3 Henry rose Pl   Rosedale Rd     Albany

전화 번호:   447 1855       0212376802

오전 11시 부터 오후 7시 까지 편한 시간대에 전화 해주세요.

큐빅 30 Symond st 에서 캐셔 구합니다~~

평일:  11시 30분~ 14시 30분       17시30분~20시30분

주소: 30 Symond St    CBD    Auckland

전화번호:   377 1851 

꼭!! 오후 3시 부터 5시 사이에 전화 부탁 드립니다

영어가능하시고 용모단정한 20~30대 여직원 구해요  

급여는 법적급여 준수합니다

세금신고 가능한 비자 소유자만 연락주시구요  부담 갖지 마시고 많이 많이 연락 주세요.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand