백운비의 독자 운세풀이

운세

<제1014호> 백운비의 독자 운세풀이

일요시사 0 1145

백상호
남·1975년 1월30일 묘시생

문> 빚을 얻어 노래방을 시작하게 되었으나 사업 실패의 두려움에 잠도 못자요. 이번에 실패하면 생사의 갈림길에 놓이게 되어 더욱 두렵습니다.

답> 다행입니다. 운세의 변화와 업종선택이 맞아떨어져 성공하며 오히려 채무변제와 쫓기던 입장에서 안정으로 뒤바뀌는 절호의 기회입니다. 운이 한층 상승하여 수입도 늘고 발전의 범위가 배로 증가합니다. 더구나 야행성 운이라 밤일이 더 유익하고 가능한 24시간을 활용하면 배의 성과를 거둡니다. 주의할 것은 관액인데 관리에 철저하세요. 노래방 운영은 잘 됩니다. 단, 술과 여자를 멀리하세요. 귀하는 돈이 들어오면 낭비벽이 심하고 정도를 초월하여 사생활에 문제가 많습니다. 단점 시정이 우선되어야 합니다. 명심하세요.

심연주
여·1982년 5월 3일 미시생

문> 1981년 12월6일 술시생인 남편이 성관계 시 저를 묶고 때리는 등 변태성향인데다 의처증이 심해 가출했어요. 집이 지옥같아서 싫지만 아이가 불쌍합니다.

답> 남편은 4년 전부터 나쁜 악습이 시작되었고 자기정신을 이탈한 행동으로 밤에 더욱 심해집니다. 정신질환 환자로 전문의의 도움이 시급하나 앞으로 5년간은 격리되어야 하며 방치하면 신변의 위협도 있습니다. 중요한 것은 부인과는 도저히 이룰 수 없는 악연인데다 상생의 부분이 전혀 없어 함께 마주치면 불행의 정도가 더욱 심해집니다. 아기는 부인 몫입니다. 2년간의 별거로 2017년에 두 분 사이가 완전히 정리되고 각자의 위치로 가게 됩니다. 부인의 독립이 절실합니다. 보험사나 증권사 취직으로 경제 기반은 충분합니다.

주민섭
남·1981년 5월27일 인시생

문> 외무고시에 도전한 지 6년째입니다. 계속된 고시생활에 생활고에 시달리고 지쳐있어요. 도전을 계속해야 할지요. 결혼도 못해서 문제입니다.

답> 인연이 없습니다. 포기하고 빨리 다른 길을 선택하세요. 아닌 길을 계속가면 모든 것을 잃게 됩니다. 관세사 쪽으로 방향을 바꾸고 다시 도전하세요. 행운은 2017년부터 시작됩니다. 그러나 분명한 것은 5복을 모두 갖춰 일평생 기쁨과 영화를 누리고 대소사에 보람과 대가가 분명합니다. 나약한 성격을 고쳐 강한 기질로 만들어가세요. 성격이 어둡고 소심하여 정신소모와 손실이 많습니다. 결혼은 2017년이며 연분을 만납니다. 중매결혼이나 만족하며 여복이 좋습니다. 주의할 것은 건강인데 소화장애와 시력감퇴가 심각합니다. 서둘러 치료하세요.

원미선
여·1993년 2월25일 사시생

문> 외국에서 유학 중이나 별 진전이 없어 고민이에요. 국내와 외국 중 어느 곳이 좋을지와 진로와 결혼문제에 대해 의문이 풀리지 않네요.

답> 지금의 공부는 아무런 의미가 없습니다. 실제 목표를 정하고 본격적으로 시작하세요. 의학이나 약학입니다. 의학계에 뜻은 결코 헛된 꿈인 아니며 장차 의학계에 큰 부분을 차지하여 많은 사람들의 부러움을 삽니다. 해외진출은 잘했습니다. 그쪽에서 인생을 거세요. 주의할 것은 남자인데 갈수록 관심이 지나쳐 한 순간 불행의 덫에 걸리게 됩니다. 한 곳에 집중하여 큰 꿈을 이루세요. 적극적인 면은 있으나 우유부단하고 마무리가 약한 단점이 있습니다. 머리가 좋아 수재형이나 단순하고 현실관리에 세심하지 못합니다. 단점 개선에 우선하세요.

<저작권자 © 일요시사 무단전재 및 재배포금지>

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand