백운비의 독자 운세풀이

운세

<제1020호> 백운비의 독자 운세풀이

일요시사 0 1336

하종수
남·1980년 10월8일 진시생

문> 3년 전 직장 퇴직 후 계속 사람에게 속아 가진 돈을 몽땅 잃었어요. 생활비 대책으로 집을 줄여야하는데 정리도 안되고 주변 도움도 끊겨 막연합니다.

답> 아직 운이 한정되어 있어 독립운이 아닌것도 문제지만 귀하의 성격이 더 문제입니다. 독립심이 없고 항상 작은 일에도 남에게만 의존하려는 성격이 큰 결점이며 신중하지 못한데다 단순합니다. 그리고 남의 말은 잘 듣고 부인의 말은 듣지 않는 특이한 고집으로 가정과 사회에 조화를 이루지 못하여 안으로는 불화가 밖에서는 실패가 계속됩니다. 생활방침부터 바꾸고 잘못된 성격을 고치는 데 우선하세요. 뿌리가 썩으면 열매는 맺지 않습니다. 아전관리 자격을 다시 부활시켜 직장에 들어가세요. 부인과는 평생 인연이며 세 자녀도 안전합니다.

우혜정
여·1973년 3월24일 사시생

문> 1973년 10월4일 진시생인 남편과 헬스장을 운영하는데 옆에 경쟁사가 생기는 등 갈수록 어려워져 전업 고민하고 있어요. 만약 한다면 무엇을 해야 할지요.

답> 주변 여건에 너무 위축되지 마세요. 그리고 조급한 마음부터 자제하세요. 경쟁에서 충분히 이깁니다. 계속 운영하세요. 전보다 못한 것은 사실이나 위협적이거나 실패는 없습니다. 앞으로 1년간 운영으로 마무리하고 내년 7월에 자리를 옮기세요. 업종은 잘 맞습니다. 전업하지 마세요. 201 8년까지는 부인이 함께 동행하는 것이 훨씬 유익합니다. 내년 변동으로 일단 성공에 진입하고 2017년에 제2의 성공에 진입하여 두 가지 업종으로 확장합니다. 자녀와 관련된 기쁨도 함께 있어 행복의 결실이 확실합니다.

정영찬
남·1988년 6월7일 진시생

문> 군대를 제대했으나 체질에 맞는 것 같아 직업군인으로 가고자 하는데 천직이 될지요. 아니면 막연하지만 외국으로 떠나고 싶은데 어떨지요.

무관운은 틀림없으나 군직보다 경찰직이나 교정직 또는 군무원의 길을 택하세요. 좋은 인연이므로 평생 천직은 물론 만족하며 2017년에 뜻을 이루게 됩니다. 귀하는 공부에는 취미가 없고 이미 학업에 뜻을 잃었지만 머리가 뛰어나고 한 번 마음을 먹으면 끝을 보는 성격으로 대범하고 적극적인 점이 귀하에게 큰 장점입니다. 다시 시작하세요. 충분합니다. 주의할 것은 의협지심이 강하여 의리에 집중하여 충돌과 사고의 위험이 있습니다. 힘의 과시는 화근을 부릅니다. 내년에 연분을 만나 결혼하며 뱀띠의 여성입니다. 해외의 뜻은 접으세요.

심영미
여·1993년 8월12일 해시생

문> 어린 시절부터 외롭게 자라서인지 남자관계가 복잡해요. 한꺼번에 두세 명씩 다가와 감당이 힘들어 한 사람을 원하는데 누가 제 연분인지 도무지 헷갈려요.

답> 인기로 착각하면 큰일입니다. 다가오는 남자들은 모두 귀양에게 악재를 만들어 줄 불행의 상대입니다. 귀양은 남자들로 인하여 미래의 인생까지 망치게 될 무서운 악운이 있습니다. 단순한 성격과 얄팍한 정에 이끌리는 잘못된 모양부터 고쳐 벼랑에 떨어지는 불행을 막으세요. 201 8년까지며 생명을 지키는 것에 버금가는 것입니다. 명심하세요. 귀양은 운이 생산적이고 다양하여 할 일이 많고 몇 배의 대가를 이루어 보람에 만족하게 되는 등 소중하고 고귀한 미래가 기다리고 있습니다. 지금 준비 중인 통역사는 내년에 완성되고 희망직장에 취업도 성공합니다.

<저작권자 © 일요시사 무단전재 및 재배포금지>

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand